Это может быть самый простой способ заново надеть платье для подружки невесты

  • 13-11-2020
  • комментариев

Модель демонстрирует эксклюзивную новую коллекцию Mix-and-Match от Brideside на подиуме Bridal Fashion Week. (Фото: Brideside)

Как может подтвердить любая бывшая подружка невесты - или, по крайней мере, любой, кто видел 27 платьев - не всегда легко снова надеть платье подружки невесты. Честно говоря, сколько будущих мероприятий посетит человек, чей дресс-код требует платьев бирюзового цвета до пола с рюшами и цветочными деталями на лямках? Но благодаря недавно выпущенной коллекции надеть платье подружки невесты после знаменательного дня вашего лучшего друга, возможно, стало проще.

С момента запуска в январе 2013 года Brideside упрощает процесс покупки платья для подружек невесты, предлагая услугу примерки дома в стиле Warby Parker. Как и в случае с услугами, предлагаемыми компанией по производству модных очков, Brideside позволяет женщинам покупать платья подружек невесты в Интернете, а затем физически примерять их, не выходя из дома. Каждая свадебная вечеринка проходит в паре со стилистом Brideside, который отвечает за процесс примерки после первоначальной консультации с настоящей невестой.

Подружки невесты могут снять длинную юбку и снова надеть короткое платье или только юбку как макси-юбку. (Фото: Brideside)

Теперь Brideside снова вводит новшества - на этот раз с эксклюзивной линией трансформируемых платьев от свадебного дизайнера Келли Фаэтанини. Коллекция, которая сегодня попала на подиум Bridal Fashion Week, включает короткие платья и длинные юбки, которые можно комбинировать и комбинировать для создания множества разных образов. Короткое платье и длинную юбку можно сочетать, например, для создания длинного торжественного платья, подходящего для элегантной свадьбы в Нью-Йорке. После свадьбы подружка невесты могла повторно носить нижнюю часть как макси-юбку или верхнюю часть как короткое платье, идеально подходящее для вечеринки.

«Коллекция называется Altar Ego», - сказала Observer Николь Стейпл, соучредившая Brideside вместе с одноклассницей по бизнес-школе Сонали Ламба. «Идея состоит в том, что теперь подружка невесты может выражать разные стороны себя в одной одежде».

Новая линия Brideside предлагает несколько образов в одном. (Фото: Brideside)

Подружки невесты даже могли поменять внешний вид на одной свадьбе. «Вы можете надеть официальный образ на свадьбу с коротким платьем и юбкой поверх него, и короткое платье только для приема», - предложила г-жа Стейпл.

Благодаря данным о клиентах, собранным технически подкованной компанией, когда для г-жи Фаэтанини пришло время разрабатывать образы, «мы знали, какие лифы, силуэты и что [еще] сейчас в моде, пользующиеся наибольшим спросом, - сказала г-жа Ламба. . Все изделия изготовлены из шифона и представлены в 12 различных приглушенных тонах. Предлагается шесть вариантов коротких платьев и четыре варианта юбок, каждый из которых отличается чистыми линиями и структурированными силуэтами. Все они оснащены современными методами строительства, которые, по словам г-жи Ламба, «не подходят для новобрачных».

Покупатели могут судить, достаточно ли «не свадебные» наряды, чтобы носить их снова и снова. В любом случае, Brideside находится на подъеме; только в прошлом месяце компания завершила впечатляющий раунд финансирования на 1,5 миллиона долларов. Он также запустил The Tie Bar, розничный продавец мужских аксессуаров, известный своим партнерством с Джесси Тайлером Фергюсоном о равенстве брака.

И следите за новыми набегами на модное пространство; Несмотря на технологическое происхождение Brideside, его соучредители намекнули, что хотели бы представить более эксклюзивные коллекции в будущем.

комментариев

Добавить комментарий