Эти японские часовщики оспаривают роскошные часовые индустрии с доступным полноценным скелетом турбийон часов

  • 17-08-2021
  • комментариев

Хороший скелет Tourbillon Watch может стоить столько же, сколько небольшая яхта ... следы Зеротима, с другой стороны, выглядят так же роскошным, но в 1/100 цену.

Турбийон имеет красивую Интересная история. Придуманный более 200 лет назад Авраамом-Луи Брегаем, парижским наблюдателем, целью турбийона состояла в том, чтобы бороться с нанесенными наличными эффектами гравитации на сложное движение карманных часов. Учитывая, что карманные часы часто находились в одном из двух позиций (вертикальные в кармане или горизонтальном на поверхности), их нежные внутренние механизмы будут страдать от одностороннего сопротивления, вызванного тяжкой Земли. Чтобы обойти это, Breguet разработал небольшую клетку, в которой для монтажа самых важных компонентов - перегорание и сбалансированное колесо - и у него было постоянно вращаться так, чтобы отрицать позиционные ошибки. Он назвал это «турбиллем», что означает «вихрь» на французском и заработал патент на него в 1801 году.

Дизайнер: SYUU

Полный скелет Tourbillon Watch.

Сегодня, однако, термин Tourbillon отправляется на самые роскошные бренды. Учитывая его невероятно декоративную природу (и ее чрезвычайно сложное строительство), роскошные бренды часто заряжают «премию» для добавления туристических турбийонов в свои часы; Часто сотни раз больше, чем то, что часы должны стоить на самом деле. Часы на основе Японии Zerootime оспаривают это понятие благодаря своим доступным скелетонным часам турбийона. Полагаясь на CrowdFunding (где вы обходите барьеры, такие как розничные затраты, маркировки маркеров, выставочных платежей, дорогие выставки) и доставляющие на заказ смотреть непосредственно к страстным потребителям, Zerotime смог сделать и продавать часы в их «истинной стоимости». Их серия 2021, называемых лучником, наступает в два стиля, лучник T1 с круговым телом, а площадь T2, спортивным квадратным корпусом. Оба часа могут похвастаться элегантно голым скелетом, который позволяет вам увидеть артистичность под циферблатом. Часы демонстрируют турбийнВ положении 9 часов (который довольно редко, учитывая большинство часов, предпочитаю поставить его в положение 6 часов) и иметь двойные пружины, расположенные в 1 часах и 5 часов, давая часы Зарезервирован для блока питания 72 часа.

Zeroo T1 Archer

Полное тело скелета, чтобы обеспечить вид на 360 градусов внутренней структуры.

zeroo t2 квадрат / p>

В стремлении к созданию часов, которые насколько это возможно скелет, серия Archer также может похвастаться прозрачным ободом вокруг часов. Корпус, с ее экономно минимальным дизайном, изготовлен из нержавеющей стали 316L, и закрывается сверху и снизу с кристаллическими дисплеями сапфира, которые позволяют наблюдать за танцем турбийона. Орден часов спорта кристально стеклянное кольцо тоже, позволяя вам увидеть движение сбоку, давая вам необычный вид на турбийон, который редко придет в часах. Каждое часы поставляются с ночным покрытием Lumionva на руке, а также маркировки вокруг невероятно тонкой ободок, и когда рука достигает положения 3 часа, рама и рука скелетной кадры выглядит почти как лук и стрелка ... ведущий к Серия сочлежно названа «лучником».

Две часы в серии Archer ограничены всего 250 единиц каждый. Это помогает сторожам в ZeroOtime планируют свою цепочку поставок, как заводская цепочка (для отсутствия лучшего срока!) И позволяет им сузить стоимость каждого наблюдения до точного доллара, необходимого для того, чтобы держать компанию в зеленом, что позволяет посетить покровителям Высококачественные японские часы. Крунтовые и квадратные часы входят в два стиля - серебряное скелет-тело, сочетаемое с синим кожаным ремешком ручной работы, а золотое тело скелета, дополненное черным ручным ремешком из кожи ручной работы. С ценником в размере 1500 долларов серии Archer, вероятно, самые разумные (или довольно справедливые) по цене скелетные часы турбийона. Каждое часы даже приходят с 2-летней гарантией и сидит на кожаной подушке внутри ееПремиум деревянный корпус (с красивыми рулонами, вдохновленными Rolls-Royce-Rooms), которые также удваиваются в качестве гарантийного сертификата.

комментариев

Добавить комментарий