Эти властные братья и сестры основали империю безбумажной почты

  • 13-11-2020
  • комментариев

Джеймс и Алекса Хиршфельд, основатели Paperless Post (Фото: Мелоди Меламед для Observer).

Джеймс и Алекса Хиршфельд, основатели чрезвычайно успешного стартапа по цифровым приглашениям Paperless Post, вряд ли являются первыми братьями и сестрами, которые вместе начали бизнес. Лора и Кейт Маллеви из Rodarte, например, собрали свою первую коллекцию на сбережения, заработанные официанткой в возрасте 20 лет. Между тем, шотландский дизайнер Кристофер Кейн во многом обязан успехом своей модной империи своей старшей сестре и деловому партнеру Тэмми. Близнецы Винклвоссы, хотя и более известны своими судебными исками против Марка Цукерберга, чем своей деловой хваткой, тем не менее заявляют, что являются настоящими основателями Facebook. Такие истории являются доказательством того, что, если вам посчастливится поладить со своим братом или сестрой, возможно, объединение усилий может стать ключом к успеху.

Так было в случае с Хиршфельдами, история которых началась еще в 2007 году, когда Джеймс, в то время учившийся в Гарварде, планировал показную тусовку на свой 21-й день рождения. «Я [арендовал] 80 пальм и создал в Бостоне такой классный оазис - это потребовало больших усилий», - сказал Джеймс Observer в центральном офисе Paperless Post. «Но когда, наконец, пришло время отправлять приглашения, не было способа использовать онлайн-общение, которое отражало бы мою заботу. Если люди используют онлайн-общение для всего - от бизнеса до случайного общения - они должны иметь возможность использовать цифровое общение в важные моменты своей жизни ».

Помня об этом, Джеймс обратился к сестре с предложением открыть собственную компанию. На два года старше его и выпускница Гарварда, Алекса вскоре оставила работу помощника редактора с Кэти Курик, и пара намеревалась создать свою собственную цифровую платформу для канцелярских принадлежностей, работая в комнате общежития и крошечном офисе. Они хотели, по их собственным словам, вернуть красоту получения и отправки почты, объединив ее с современной эффективностью Интернета. К тому времени, когда наступил его следующий день рождения, Джеймс смог направить приглашение своим друзьям с помощью своей собственной безбумажной почты.

Кирстен Данст использовала его для празднования своего 30-летия, администрация Обамы для мероприятий во время предвыборной кампании 2012 года и, по слухам, Уилла и Кейт для крестин принца Джорджа.

Через восемь лет после их запуска Джеймс и Алекса теперь управляют компанией, которая привлекла в общей сложности 48 миллионов долларов после первоначальных инвестиций в размере 880 000 долларов. Офис, в котором есть типичные для стартапа основные продукты - общие рабочие зоны, бесплатные закуски и персонал, который в большинстве случаев выглядит моложе 30 лет, - состоит из 130 сотрудников. Веб-сайт, известный своим безупречным дизайном, на сегодняшний день разослал около 100 миллионов онлайн-открыток. Кирстен Данст использовала его для празднования своего 30-летия, администрация Обамы для мероприятий во время предвыборной кампании 2012 года и, по слухам, Уилла и Кейт для крестин принца Джорджа. Скорее всего, вы либо сами отправили приглашение на безбумажную почту, либо, по крайней мере, получили его.

Несмотря на весь этот успех, Джеймс и Алекса, выросшие как на Верхнем Западе, так и на Востоке, по-прежнему остаются молодыми, честно говоря, с ненавистью. В возрасте 29 и 31 лет у совместных генеральных директоров есть эта формула соединения точек для процветающего стартапа, и их противоположный опыт и внешность, кажется, являются тем, что движет компанией. Джеймс с гибкими темными волосами и опрятным уклоном занимается дизайном и бизнесом, в то время как светловолосая Алекса, которая рассказала Элль и Космо о своем рабочем гардеробе, наблюдает за продуктами и техническими группами. «Я больше ориентирована на пользовательский опыт и технологии, - говорит Алекса. «Джеймс хорошо знает, что покупает пользователь, и в творческий мир, в который он покупает их. Моя работа состоит в том, чтобы выяснить, как позволить им купить это, настроить и [заставить] действительно работать ».

Джеймс вмешался: «Мы хотели начать бизнес вместе, потому что между нами двумя мы почти стали единым целым - с точки зрения талантов - так что это очень тесно связано».

Предметы из новой коллекции Paperless Post с Rifle Paper (Фото: любезно предоставлено Paperless Post).

Для истинных любителей канцелярских товаров нет предела тому, сколько можно потратить на бланки для записей, кожаные ежедневники или тисненые приглашения. Например, британский бренд изделий из кожи Smythson пользуется поддержкой преданных поклонников своими персонализированными карточками для переписки, цена которых начинается от 332 долларов. Бесчисленные светила подтвердили, что канцелярские товары Cartier - это настоящее удовольствие. И, согласно журналу W, 135-летний Беннетон Гравер из Парижа дает Софии Копполе свои любимые карточки для заметок. Джеймс вмешался: «Мы хотели начать совместное дело, потому что между нами двумя мы почти нашли общий язык. цельный человек - с точки зрения талантов - так что это очень тесно связано ».

Итак, без тактильных качеств, которые дает прикосновение ручки к красивой бумаге - например, мысль о том, что отправка электронного подарка на следующий коктейльный вечер может привести к риску выглядеть бестактным - как безбумажная почта сохраняет свою привлекательность? Предприятие Hirschfelds, имеющее за плечами 50 дизайнерских партнеров, отличается от конкурирующих платформ своим острым чувством дизайна. Это качество в сочетании с восхищением традиционной бумажной продукцией позволило им выйти на рынок дорогих товаров. Просматривая сайт, можно найти цветочные узоры от Оскара де ла Ренты, приглашения на свадьбу от Веры Ванг и насмешливые поздравления с днем рождения от Дерека Бласберга. Довольны и любители традиционных канцелярских товаров.

«Вначале мы не знали, возненавидят ли люди, любящие канцелярские товары, дневники и записные книжки, Paperless за то, что они бросили этому вызов», - сказал Джеймс. «На самом деле мы обнаружили, что это наши самые заядлые пользователи, потому что они понимают, к чему мы стремимся».

«Мы хотели начать совместный бизнес, потому что между нами двумя мы почти стали единым целым - с точки зрения талантов - так что это очень тесно связано», - Джеймс Хиршфельд, генеральный директор Paperless Post.

Тем не менее, 60 процентов пользователей все еще запрашивали печатные версии своих карточек. Будучи одним из самых продаваемых брендов канцелярских товаров в мире к 2012 году, Paperless знала, что такие запросы нельзя игнорировать. «Никто не живет полностью за счет электронной почты, но никто не живет полностью за счет бумаги. Люди живут на разных платформах, и наше видение модернизации способов личного общения не исключает использования бумаги », - сказал Джеймс, сидя напротив стены офиса, оклеенной обоями, разработанными недавним сотрудником компании Patternity. «Мы действительно могли предлагать цифровые и бумажные технологии новыми, более доступными и инновационными способами. И мы начали печатать ».

Далее идет коллекция канцелярских товаров Rifle Paper Co. из Флориды, известная своими причудливыми ботаническими мотивами, которые легко найти в магазинах по всему Вильямсбург. Основанная Анной и Натаном Бондом, командой мужа и жены, Rifle разделяет общие взгляды с Джеймсом и Алекой; Хотя продукт изготовлен только на бумажной основе, Rifle воспроизводит нарисованные вручную дизайны с использованием самых современных технологий. Сотрудничество, по словам пары, казалось естественным. «Мы выбрали совершенно разные точки зрения», - сказал Джеймс. «Но у нас обоих есть такое видение, как помочь людям общаться более красивым и личным способом». «Я просто поверила вам, что это был хороший шаг, и он был», - добавила Алекса. Свидетельство сильной динамики работы пары.

Это общее видение привело к выпуску коллекции из 100 предметов, запускаемой 7 октября, и карты можно отправлять как онлайн, так и по почте, оставляя пользователям возможность выбирать, как они предпочитают отправлять сообщения с благодарностью / извинениями и т. Запуск также сопровождается появлением «Bloom Room», цветочного магазина в Нолите. Это возможность для двух компаний, основанных в одном году, продемонстрировать новые иллюстрации и направления.

Но учитывая, что Джеймсу и Алексе только что исполнилось 20 лет, было ли когда-нибудь проблемой, которую нужно было воспринимать всерьез, когда они начинали восемь лет назад? «Мы как бы выиграли в противоположном направлении», - заключил Джеймс. «Когда вы молоды в Америке и у вас есть амбициозная идея, я думаю, что люди действительно дают вам возможность сомневаться. Нас бы здесь не было, если бы люди не проявили позитивный подход ».

комментариев

Добавить комментарий