День взлома электронной коммерции Etsy и Dwolla был практически олимпийским событием

  • 02-01-2021
  • комментариев

Коробки для пиццы не показаны.

И золотая медаль достается. . . MissNev! Нет, мы не говорим о еще одном олимпийском золоте для сборной США, а скорее о призах на первом в эти выходные в Нью-Йорке «Дне взлома электронной коммерции», организованном Dwolla и Etsy. Мероприятие проводилось в AlleyNYC, ранее известном как The Hatchery, - коворкинг-пространстве для стартапов на ранних и стадиях роста, расположенном в районе моды. Более 225 человек пришли на хакатон, который начался в 10 часов утра в субботу и заканчивался только в 17 часов. в воскресенье - среди груды коробок из-под пиццы, пустых галлонов кофе и выброшенных бутылок из-под 5-Hour Energy, конечно.

В итоге разработчики представили 37 уловок и выиграли более $ 10 000 в виде призов сверху. -профильные стартапы, такие как Foursquare, Constant Contact, WePay и Zappos.

Первое место и приз в размере 6000 долларов досталось MissNev, хакерской программе, которая позволяет онлайн-покупателям отправлять свои пакеты ближайшим предприятиям в обмен на товар покупок, так что вам никогда не придется пропускать пакеты, когда вы не дома. Идеально подходит для тех, кто не живет в доме швейцара. Жюри, оценивавшие проекты на основе креативности, технического мастерства, дизайна и жизнеспособности, были не единственными, кого идея MissNev впечатлила. Команда также получила один месяц бесплатного рабочего места от AlleyNYC, а также два Kindle Fires и подарочную карту на 100 долларов от Twilio.

Etsy и Dwolla пытались не подпускать новичков, заставляя соискателей решать головоломку в чтобы выиграть желанный билет разработчика. Но назвавшие себя серьезные хакеры по-прежнему нервничали по поводу своих недостойных коллег. «Я был единственным хакером в моей команде, и было довольно много напряжения и эгоизма», - сказал Betabeat Соел Сиддик из GymFlex. Г-н Сиддик, который сказал, что занимается хакингом с 14 лет, также заявил, что его совершенно не беспокоит недостаток сна. «Если вы поговорите с любым настоящим хакером, он спит от 4 до 5 часов в день. Когда работаю, рублю. Когда прихожу домой, рублю. А по выходным хакер. Быть на хакатоне - все равно что быть дома ».

Серебряная медаль - вместе с призовыми деньгами в размере 2500 долларов и поездкой на 5000 долларов, предоставленной Terapeak - была вручена ShopPapaya, инструменту с одним щелчком мыши, который позволяет потребителям определить подходящее время для покупки, показывая, растут или падают цены на товары. Сервис использует аналитические инструменты на сайтах розничных продавцов, чтобы проверить последние тенденции цен на eBay. Последнее место на подиуме вместе с $ 1500 заняла команда Dollarly, возглавляемая Адамом Лейбсоном, основателем Voyurl.

Хотя они и не завоевали медали, Майклом Фелпсом на хакатоне был FriendlyFeast, который четыре раза вызывали на награды. FriendlyFeast упрощает доставку еды на вынос с друзьями, позволяя пользователям выбрать время и место, а затем предоставляет список ресторанов, которые будут доставлены в это место. После того, как вы выберете ресторан, ваши друзья получат электронное письмо с подробной информацией и ссылкой для размещения своих заказов. Пользователи могут расплачиваться кредитной картой; за час до еды заказы объединяются в аккаунт, управляемый FriendlyFeast.

Пробираясь через пустые коробки для пиццы, мы наконец догнали шесть членов MissNev и с удивлением обнаружили, что Команда состояла из участников хакатона, впервые посещающих хакатон, все члены которого проходили уроки программирования в AlleyNYC последние пару месяцев.

Майк Де'Шазер, который ведет класс и является самопровозглашенным тренером команды, похоже, не беспокоил его статус новичка. «Мы очень рады запуску нашего стартапа сейчас», - сказал он Betabeat. «У нас есть приложение, и теперь мы собираемся навсегда изменить способ получения посылок». Навсегда? Ничего подобного невиновности вашего первого взлома.

комментариев

Добавить комментарий