Bnter Party продолжается всю ночь

  • 11-01-2021
  • комментариев

Ровно год назад г-жа Лето сделала то же самое на книжной вечеринке для своего первого стартапа «Тексты прошлой ночи», где она знала всего семь человек. Но на этот раз в список гостей вошли друзья из лучших стартапов Нью-Йорка, лучшие газеты и Дэвид из PitchforkReviewsReviews, который ди-джеил; а также Джека Дорси из Twitter, недавно прибывшего из Сан-Франциско и предположительно все еще живущего по времени Западного побережья.

Чтобы ответить на вопрос "Что такое Бинтер?" написанное одним писателем-фрилансером во время его озадаченного пути, оно произносится как «подшучивание» (IBM владеет полным доменом), и это социальный сайт, где люди публикуют разговоры в стиле Соркина, которые они ведут с друзьями в реальной жизни. Вот почему The Observer ожидал, что посетители будут максимально остроумны, и чувствовал немалое давление, чтобы те остались прежними.

На самом деле, шутки остались на вечеринке, за некоторыми исключениями - может быть, потому что гости были достаточно развлечены, чтобы подавить желание микродокументировать. К сожалению, фотограф «Гость гостя» прибыл и ушел слишком вовремя и не смог запечатлеть ни недооцененного репортера New York Times Ника Билтона, ни шумного Рекса Соргатца; у нее также нет видеозаписи танцевальной вечеринки, инициированной Рэйчел Склар из Mediaite, или того, как разработчик GroupMe Пэт Накаджима дважды восторженно поцеловал в губы инженера Foursquare Анупа Ранганата.

Мероприятие официально закончилось в полночь, когда напитки перестали быть бесплатными, но гости втиснулись в бар отеля, в целом согласившись с тем, что нью-йоркские стартапы - и компании - умеют веселиться. Они продолжались до 4 часов утра, хотя более сдержанный соучредитель Bnter Патрик Моберг ускользнул рано, а г-жа Лето извинилась около 12:30, обвинив пару блестящих черных каблуков.

Дорси удобно расположился в дальнем углу бара, куда приходили гости, чтобы поговорить с ним. Он сказал The Observer, что празднества стартапов в Сан-Франциско, к сожалению, не хватает, поэтому ему нравится Нью-Йорк. «Типа, может быть, раз в неделю мы будем ходить в бар», - сказал он и признал, что местом встречи, как правило, была пивоварня по случаю 21-й поправки, через дорогу от офиса Twitter. Один хорошо одетый предприниматель тоже одобрил это предложение. «Я был на вечеринке Cipriani в Citadel, и банкиры чертовски скучны», - сказал он и заказал еще виски.

ajeffries [at] Observer.com | @adrjeffries

комментариев

Добавить комментарий