5 знаменитостей, которых я встретил во время стажировки в Rap Genius

  • 24-12-2020
  • комментариев

(Facebook)

Ранее в этом году я взял отпуск в колледже, чтобы поработать на соучредителя Rap Genius Махбода Могхадама. Я жил с ним в его доме - «Особняке Rap Genius», как я начал его называть - в Бель-Эйре, Лос-Анджелес, в течение месяца.

Есть много негативных заблуждений о Rap Genius, но есть причина, по которой они вложили 15 миллионов долларов в серию А и получили поддержку некоторых из самых громких имен в игре. Они проделали невероятную работу, собрав коллекцию самых увлеченных и талантливых стартапов, с которыми я когда-либо был. То, как продвинулись три его соучредителя - Том Леман, Илан Зечори и Махбод, - помогло мне учиться так, как никогда не смог бы колледж. Это очень серьезная компания с очень ярким будущим, и мне невероятно повезло, что я был ее небольшой частью.

В любом случае, стажировка там дала мне массу интересных впечатлений, и люди делают опыты, поэтому вот некоторые из них.

Исайя Рашад

В одну из моих первых ночей в особняке TDE (Top Dawg Entertainment, звукозаписывающий лейбл Кендрика Ламара) записали музыку видео есть. Я была одна в доме, но в мои обязанности входила забота о гостях, поэтому я помогала им устроиться и накормила. Художником, которого они снимали, был Исайя Рашад - новый подписант TDE - для его новой песни «Menthol».

В ту ночь там была и певица, представленная в песне, Жан Део. Она привела кучу своих друзей, и мы все тусовались. Мы все были примерно одного возраста: 18, 19, 20. Эта группа людей в течение этого месяца стала основой моей группы друзей: там была Келани, певица из Окленда, которая начала свою карьеру в качестве финалистки конкурса. У Америки есть талант; его приятель Лайф Харрис, певец, дизайнер и видеорежиссер; и этот крупный ирландский белый чувак со Среднего Запада, который совершенно выделялся по понятным причинам и называл себя «Паперхем Линкольн». У каждого был свой стиль и суета, и все мы были связаны нашим возрастом и мотивацией.

Ab-Soul

Однажды ночью, после работы, Келани пригласил несколько человек (меня, Жан До, Лайф Харрис и еще пара). Мы сидели в ее спальне, когда вошла Келани и сказала нам, что Ab-Soul - еще один рэпер из TDE - находится в ее гостиной.

Очаровательный способ взаимодействия Ab-Soul с людьми - это то, чему я очень близко заплатил. внимание к. Он уже знал Келани и Джин, но тепло представился всем остальным, таким образом получив восхищение и социальное удовлетворение от ситуации. Затем он сел на кушетку, замкнул язык тела и непрерывно катался и курил тупики из глуши, которыми он так знаменит. Уходя, он в очередной раз лично со всеми попрощался, даже вспомнив их имена. Таким образом, он справлялся с ситуацией: он не был грубым, он был обаятельным, но ему не приходилось всю ночь разговаривать ни с одним человеком.

Махбод Могхадам

< p> Когда вы идете в ногу с кардашцами, когда у вас есть хорошо задокументированные вражды с такими фигурами, как Марк Цукерберг и Уоррен Баффет, и когда вам сообщают об удалении опухоли головного мозга в международных заголовках, для вас нет слова, кроме «знаменитости». . » Простая жизнь с Махбодом позволила мне упомянуть и процитировать меня в Gawker и Bloomberg Businessweek, и за время моего пребывания там мы направили как минимум три разных запроса на реалити-шоу.

Есть много негативных заблуждений о Махбоде, но спросите любого, кто когда-либо встречал его: он невероятно заземлен и практичен для человека своего роста. Марк Андресен, изобретатель интернет-браузера, сказал, что Махбод был самым блестящим создателем сообщества со времен Катерины Фейк из Flickr, и я верю в это - мы бы пошли в Whole Foods, кассиры знали и любили его. Пойдем выпьем кофе, та же сделка. И именно этот образ сформировал сообщество Rap Genius - я помню, Махбод сказал мне, что он будет говорить о Rap Genius с кем угодно, даже с безымянным школьником, ведущим блог.

Махбод много говорит в интервью, и это его способ одновременно рекламировать Rap Genius и просто быть забавным. Как представитель компании в СМИ, он работает, собирая мнения и внимание. Это безумие, потому что иногда ваш публичный имидж прямо противоположен вашему личному имиджу. Махбод далеко не «придурок», как его часто называют, он доступен, очарователен и просто крут. Он также невероятно здоров - его режим тренажерного зала и диета вдохновляли меня все время, пока я был там.

Vic Mensa

После Лос-Анджелеса мы с Махбодом полетели через всю страну, чтобы жить в квартире. люкс в штаб-квартире Rap Genius на набережной в Бруклине еще на месяц. Как я уже сказал, часть моих обязанностей в качестве стажера Rap Genius заключалась в следующем.Развлечение гостей, которые будут делать проверенные аннотации на сайте. Я пригласил таких людей, как покойный великий Берт Берикилл, тюремный корреспондент VICE (RIP), и молодых авторов, таких как Мира Гонсалес, Джордан Кастро и Спенсер Мэдсен.

Вик Менса, которого я знал по песне « Cocoa Butter Kisses »Chance the Rapper - это действительно круто с Rap Genius, и он останавливался в моей квартире-люкс со своим менеджером на пару дней. Его менеджер был дружелюбным, вел себя по-деловому и постоянно смотрел эпизоды Entourage. Они работали днем, гуляли ночью, а потом работали после вечеринки. Я прочитал две книги за те три дня, которые они там прожили.

Стивен Болдуин

Я не хочу вдаваться в подробности, но однажды ночью Махбод и я закончили тусовку. в комнате с телезвездами, моделями, министром Канье Уэстом и Стивеном Болдуином. Я не узнал никого из них, поэтому просто поболтал. Я спросил Стивена о его татуировках, и он сказал мне, что гастролировал со служением скейтборда. Я спросил его, зарабатывает ли он этим на жизнь. Он сказал, что нет, но принесет мне видео о скейтборде, когда зайдет в офис Rap Genius.

По дороге домой я спросил, каковы личности наших новых друзей. Махбод недоверчиво сказал: «Вы не знали, кто эти люди?» Когда я вернулся домой, у меня было много их в Википедии на моем телефоне. Я засмеялся про себя в одиночестве в своей комнате, затем заснул.

-

Моя стажировка закончилась в конце марта. Я вернулся в Кливленд, чтобы работать над созданной мной студенческой акселерационной программой LightHouse Ohio. Это, и написание, и пара других моих проектов отнимут у меня все время до конца лета. А потом я вернусь в школу.

Безусловно, пришлось пойти на жертвы, чтобы взять отпуск. Я теряю гарантированное жилье в общежитии на оставшееся время в колледже, а моя семья теряет часть нашего пакета финансовой помощи. Но возможность жить с одним из основателей Rap Genius и быть наставником - это то, от чего я не мог отказаться. Отпуск - хотя его коннотация часто вызывает оттенки серого и вызывает проблемы со здоровьем - было правильным решением для меня, и теперь это правильное решение - вернуться в школу. Здесь, в Кливленде, я чувствую себя помолодевшим, расслабленным, готовым к падению. Лучше.

Зак Шварц (@zach_two_times) был опубликован в Vice, Thought Catalog, HTMLGiant и других; все его сочинения можно найти на сайте www.zachtwotimes.com

комментариев

Добавить комментарий