Серов
ºC
$ 67.75
€ 79.17
Реклама на радио
по Свердловской области и в других регионах России
+7(34385)3-87-87
serovfm-tv@mail.ru

.

Реклама

Бой без правил, или когда все средства хороши



Идти на день рождения к подруге, которая у Оли в таковых числилась только потому, что их матери друг в друге души не чаяли, не хотелось. Куда приятнее было остаться дома и довышивать многострадальных ежиков. Однако брюзжание родительницы, что лучшие годы дочь проводит одна, в то время как тети «даши», «маши» и «глаши» нянчат внуков, поставило жирный крест на перспективе уютного вечера, и Оля сдалась. В субботу, ровно в шесть она сунула под нос имениннице подарок и скривила губы в улыбке - троекратный партийно-гламурный поцелуй довершил поздравление.

Не сказать, что было скучно, скорее неинтересно. Шедевры клубной музыки били по ушам, как те игрушечные медведи, Оля никого не знала и не спешила исполнять негласное задание матери по поиску жениха, а когда доносились обрывки разговоров, как то: «А вроде тут ничёшно» или «Кто-то в дверь звОнит?» девушка вздыхала и смотрела на часы – казалось, во всем доме они сломались.

В дверь действительно звонили.

-Дима! – взвизгнула именинница и метнулась к зеркалу, как бы ненароком задрала выше без того короткое платье, и, убежденная, что конкуренции у нее нет и быть не может, зацокала к двери.

В кино любят сцены, когда в зал входит эффектная красавица и камера медленно скользит по толпе мужчин с раскрытыми ртами и по лицам вмиг сникших женщин. Похожее произошло и сейчас. В комнату вошел молодой человек - от подобострастного шепота разве не замироточили стены.

-Это Дима?

-Тот самый?

-Да!..

Оле имя не говорило ровным счетом ничего, но придыхание, с коим его произносили, подсказало не позориться и не спрашивать, кто сей прекрасный незнакомец.

-Чё, тоже запала? – хмыкнул кто-то. Оля обернулась. Круглолицый, абсолютно лысый, но с густой окладистой бородой, украшенной бантиком, Федя – по совместительству ди-джей - подмигнул ей. – Могу лаунж поставить, пригласишь? Но шансов нет, предупреждаю. Там вон какие каравеллы о скалы бьются.

-Почему бьются? – спросила Оля. – Разве это не парень Кати?

-Парень Кати? – дрогнул бантик. – Это она по нему с самой Англии сохнет, а ему по боку. Странно вообще, что пришел. Не его уровень.

В подтверждение, Ромео вдруг оставил Джульетту, и последняя теперь опрокидывала в стороне одну «лошадку» текилы за другой. Высокий красавец вмиг оброс компанией и стал эпицентром стихийно возникшего фан-клуба имени себя.

-Он-то что забыл в Англии? – спросила Аля. - Тоже учился? Если по речи, явно дворовое образование с подъездным уклоном, причем очное.

Федя приподнял в удивлении бровь.

-Ты в какой тундре живешь? Это же Дмитрий Богов, дважды Чемпион Европы по кик-боксингу, в России вообще весь иконостас его. Он мастера давно сделал, теперь в ММА. Слышала? Бои без правил. Как раз недавно в Англии проходили, там Катька к нему и привязалась. Даже по телеку показывали, как он кубинца уделал. Видишь, бровь рассечена? Это кубинец.

Оля посмотрела на «звезду вечера». Богов! Небось, какой-нибудь Пупков или Пяткин. И все-таки она была вынуждена констатировать: парень взял всем, и фигурой, и статью, и внешностью. Четкая линия скул, бунтарская щетина, колкий, чуть с прищуром взгляд карих глаз, темные взъерошенные волосы с выбритым виском и контрольный выстрел - обезоруживающая улыбка, которую ловил целый косяк девиц. Рассеченная бровь, скрытая полоской пластыря приводила в особый восторг, точно то было фронтовое героическое ранение.

-Кричали девушки «Ура!», и в воздух чепчики бросали… - пробормотала Оля и подошла ближе.

Аполлон современности говорил мало, еще реже шутил, ни разу не смешно - все-таки на интеллекте удары в голову отразились, как решила Оля. Но вокруг все хохотали.

Речь зашла о личной жизни. Набравшаяся текилы и смелости Катька примеряла фамилию кавалера и при свидетелях требовала назначить дату свидания. Доводы, как и взгляд ее, были туманны, потому Дима неловко сторонился, отшучивался, и в конце концов бравурно заявил:

-Да я по части женщин вообще потребитель, не скрываю. На свидание с розами никого никогда не водил, и приглашу лишь ту, которая окажется сильнее меня на ринге.

Высокомерие в голосе зашкаливало, но сразу нашлись желающие попытать счастье, и даже здоровенный татуированный детина с тоннелем в ухе, который отзывался на свист и «Никитыч», поинтересовался (естественно в шутку), есть ли у него шансы.

-Опасный принцип. Гренадер с лицом Афродиты явление редкое, – усмехнулась Оля, пытаясь представить ту, что сможет одолеть мужчину. Дима оценивающе оглядел девушку и сказал, что ей в любом случае незачем беспокоиться – как до гренадера, так и до Афродиты расстояние одинаковое. Струны самолюбия оскорбленно зазвенели.

-Тогда пари? - предложила Оля, когда смех стих. - Или страшно, после кубинца-то. Кто ты там? Чемпион Европы, я слышала? С призером России, не низко будет встретиться?

Именинница попыталась вмешаться в разговор, но азарт и тщеславие блеснули в глазах чемпиона.

-Призер России? – повторно скользнул он взглядом по девушке – фигуристая, но подтянутая в самом деле. - Что-то я тебя ни разу не видел нигде.

-Ты следишь за женскими соревнованиями?

-Еще чего, какие из баб бойцы… Так значит ты мне вызов бросаешь, при всех? По серьезу?

Оля взяла со стола белый фантик.

-Альтернатива перчатке, - пояснила она и, скатав, бросила в лицо. К всеобщему удовольствию, Дима поймал его на лету. - К твоему сведению, на ринге нет баб и нет мужиков. Там бойцы. Значит так, условия, - Оля протянула руку. - Я тебя укладываю на обе лопатки, ты ведешь меня на свидание в ресторан. Ты меня…

-Лечение за свой счет, - довершил Дима, и девушка сморщилась от стального рукопожатия. – Никитыч, разбей.

 

Через неделю личный тренировочный зал в доме Богова был забит до отказа: настроение царило воодушевленное, взгляды горящие, смартфоны наготове. Кто-то из пришедших, чтобы с пользой провести время, жал от груди, кто-то висел на турнике, иные даже подтягивались. Внимание женской аудитории было отдано по пояс обнаженному Диме – под эпичные биты он разминался, в «челноке» рассекал кулаками воздух, устрашающе раздувал ноздри и шумно выдыхал, как жаждущий боя бык. В одиннадцать явился соперник - в черной, с глубоким капюшоном и по самый пол накидке.

-Ты больная… Последний раз говорю, откажись, - поправлял бинты на пальцах Дима. – Покалечу ведь, и апельсины в больничке есть не сможешь.

Оля откинула капюшон и под бурный свист и улюлюканье тряхнула вьющейся русо-золотой гривой. В макияже Клеопатры Дима не сразу узнал девушку, что бросила вызов, а когда признал, в очередной раз подивился женской логике и ставке на красоту.

-Серьги снимай, - сказал он. – Сорвешь.

-Вряд ли, – сверкнула взглядом из-под огромных ресниц Оля и кинула Никитычу флэшку. – Для настроения. Не против?

-Дорн тебе в помощь, – развел руками Дима. Он успел поспорить с Никитычем, что девушка не явится и в последний момент сообщит о плохом самочувствии или смерти любимой кошечки. Теперь Оля стояла перед ним и выглядела вполне уверенной.

Когда из динамиков полилась протяжная музыка, и певец со сладким придыханием томно заголосил, переглянулись и захихикали все.

-Это что? – пронеслось в толпе. - Арабская какая-то хрень? Или турецкая…

-Межансе, - стрельнула взглядом Оля и скинула накидку. Если при разминке Богова страдала женская половина зрителей, то теперь одобрительным свистом отозвалась мужская аудитория.

Де-юре Оля не была голой - цепочки, веревочки и браслеты в великом множестве позвякивали на руках и ногах, спереди и сзади струились полосы розового полупрозрачного шифона, а стразовый орнамент прикрывал те же места, что фиговые листочки на изображениях библейской Евы. Де-факто, даже для приватного восточного танца костюм был слишком откровенен.

Гипнотически вязкими и тягучими движениями смуглого тела внимали молча. Когда мелодия взяла бешеный ритм, а неторопливые волны живота и точеные восьмерки бедрами сменились трясками, во время которых подпрыгивали и шелестели оборки и украшения на самых пикантных местах, заверещали все. Дима, осознавший розыгрыш, не нашел ничего другого, кроме как сесть по-турецки и наслаждаться устроенным представлением - взгляд с кошачьей стрелкой был направлен лишь на него.

-Держись, Диман! Не поддавайся на провокации! – неслось со всех сторон.

«Шехразада, мать ее…», - думал про себя он и качал головой - в такой авантюре ему еще не приходилось участвовать. Девушка была эффектна, но недалекого ума, если решила, что после обнаженных плясок он кинется к ней с розами.

На последнем звуке Оля с чарующей улыбкой вытянула вперед ножку и коснулась плеча снисходительно улыбающегося бойца. Звякнули браслеты, нос защекотал аромат цедры или корицы – чего-то восточно-терпкого, но приятного. После поворота, Оля повторила движение другой ногой, но толкнула в разы сильнее. Музыка смолкла.

В воцарившейся тишине с достоинством джоржоневской Юдифи, Оля грациозно и гордо поставила ножку на грудь поверженного Олоферна - обе лопатки Димы были прижаты к полу. Триумф достойный полотна Третьяковки.

-Чемпион Европы, - на неровном дыхании и пытаясь прорваться сквозь взорвавшиеся аплодисменты и визг, сказала Оля, - позвольте представиться, чемпион России по бели-данс, классика и фьюжн.

Опомнившийся боец вскочил на ноги.

-Это нечестный бой! Чего вы, идиоты, орете?! Девицу полуголую увидели и все? – срывался он по сторонам.

Оля покачала пальчиком:

-Но-но, был уговор, что я смогу тебя уложить на обе лопатки, а вот как именно не было сказано ни слова. Поединок есть поединок. Я права? – обернулась она к секунданту - Никитыч, разбивший неделю назад спор, развел руками:

-Она уделала тебя, бро.

Играя скулами и, огрызаясь нелитературными лексическими оборотами, Дима покинул зал. Смеясь и обмахиваясь рукой, под рев и довольный визг, вышла и раскрасневшаяся Оля.

 

Видео проигранного пари Богов игнорировал долго, как долго и не единожды извинялся за несдержанность и вспыльчивость перед Олей. Свидание все же состоялось, и размерами букета роз родительница Оли не поделилась разве с матерью Кати – обиды оказались сильнее, и дружба отныне покоилась в руинах.

Что до уязвленной гордости, то по прошествии двух лет боец ММА так и не смог смириться со столь досадным поражением и при случае всегда припоминал, как девушка обманом затащила его на свидание.

-Просто не всегда сила находится в кулаках, - в свою очередь отвечала Оля, - и вообще, в ЗАГС-то ты меня потом сам потащил. Скажешь нет?

Дима на это лишь целовал жену и страдальчески признавал: нокаут...

О том ,что сегодня случилось на свете,прямо сейчас узнайте на радио и в интернете.  
Гороскоп на 19.09.2018 г.
овен
Овны – могут рассчитывать на признание своих заслуг, на рост известности в определенных кругах.
Телец
Тельцы — сложности дня будут связаны исключительно с недостатком опыта. Если что-то не получится, не расстраивайтесь! В следующий раз справитесь на ура!
Близнецы
Близнецы — везение и заслуги в этот день переплетутся. Так что наслаждайтесь тем, что получилось и не задумывайтесь о деталях.
Рак
Раки — вы можете обнаружить, что в профессиональной сфере вы оказались на отшибе. Что меньше вовлечены не столько в работу, сколько в происходящее вообще.
Лев
Львы — день пройдет под девизом: «А не обманывает ли вас зрение?». Дело в том, что вы станете видеть то, что хотите.
Дева
Девы — говорят, что другому человеку свои мозги не вставишь. Но сегодня это вполне может получится.
Весы
Весы — у вас появится шанс выбирать из двух начальников. Предпочтительнее тот, с кем вы работали меньше или не работали вообще.
Скорпион
Скорпионы — если кто-то из вашего окружения стал от вас отдаляться — этому точно есть причина.
Стрелец
Стрельцы — у вас сейчас столько сил и энергии. За несколько дней вы сможете выполнить массу дел. В плане здоровья стоит посетить офтальмолога или стоматолога.
Козерог
Козероги — если в вашей жизни не все можно решить очевидными способами, самое время перейти к интригам.
Водолей
Водолеи — день подходит для того, чтобы решиться на авантюру. Но будет лучше, если она окажется небольшой.
Рыбы
Рыбы — важно иметь четкое представление о текущей ситуации. Например, о том, кто из работников реально хочет участвовать в проекте.
Реклама